Data Deletion Instructions. Инструкция по полному удалению данных пользователя.

Уничтожение персональных данных
Персональные данные пользователя уничтожаются при:
– самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы;
– самостоятельном удалении Пользователем своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «Изменить личные данные», доступной Пользователю в разделе «Личный Кабинет»;
– удалении Администрацией Сайта информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случае обращения Пользователя к Администрации Сайта.


Пользователь может запросить полное удаление своих персональных данных, послав запрос со своим логином/паролем по электронной почте, e-mail :

support@lifelines.name